***

Пусть ночь подкрадется,
И ветер баюкает душу,
Надейся на утро,
И ветра напевы не слушай.
У ночи соблазны чернее,
Чем угли в камине,
Ей черный цвет ближе
От давних веков и поныне.
Поддашься-исчезнешь, растаешь,
И сердце вовек не проснется.
Удержишься-солнышко утром
В окошко тебе улыбнется:)


Рецензии