16. 04. 2009

Так сложно меня полюбить,и возможно и непонятно.
Так сложно меня изменить,не уйдет старый след безвозвратно.
Так просто мне сердце разбить:одно слово-одно преступленье.
Так просто меня изучить,в глаза посмотреть на мгновенье.
Так сложно меня не понять,я все объясняю наглядно.
Так сложно меня не узнать,походка моя постоянна.
Так просто меня потерять:мне к лицу одинокая ночь.
Так просто в лицо мне солгать,но к чему эта легкая ложь?
Так просто меня разлюбить,часто это людям под силу.
Так же сложно мне их позабыть,и остаться при этом счастливой.


Рецензии