Снова в безответной тишине...

Снова в безответной тишине...
Вновь тоска и это сожаленье,
Как виденье - прошлое во мне,
Болью теребит воображенье...

Холодно. Рождается строка,
Голосом я тишине диктую,
На туман походят облака,
На мозаику черно-голубую...

Книга на столе, как разум лет,
Но читать ее нет боле смысла,
На плечо луна роняет свет,
Между звезд рисуя коромысла...

Я одна, что, может быть, к добру,
Но душой прощаюсь с вдохновеньем,
Без тебя покинутой умру,
Без тебя не стану откровеньем...

Снова в безответной тишине
Прихожу к тебе, мое виденье...
Чтобы ты вдруг вспомнил обо мне
В это судьбоносное мгновенье...



25.04.2009


Рецензии
Одно из твоих лучших стихотворений !!! Печальное,загадочное настроение живет в этих строках...

Дмитрий Правдолюбов   25.04.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Митенька :)
Рада, что понравилось...
С теплом,
Катя.

Романова Екатерина   04.05.2009 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.