Заполним пустоту той толикой общенья...

Заполним пустоту той толикой общенья,
Что нас не оттолкнёт пресыщенностью фраз.
Общение не терпит пресыщенья
И нужно что-то прятать про запас.

Я - прячу страх, ты прячешь свою нежность:
Волнует недосказанный роман...
Так хочется поверить в неизбежность,
Но будущее рядится в туман.

Так в детстве с братом мы играли в прятки -
Стучали в сладком ужасе сердца...
Отброшу к чёрту все эти догадки
И допишу роман свой до конца!


Рецензии