Ты - мой весенний ветер!

Держусь едва
В разлуке от хандры.
Грущу и верю:
Не забудешь ты
Моих волос
Запутанные локоны,
Жару объятий
И горячность шёпота.
Пусть за окном
Опять зима завьюжит-
Ты – мой
Весенний ветер!
Ты мне
Нужен!!!

20.03.06


Рецензии