Кактус

Красиво солцне светит
 А кактус все молчит
Синее моря небо голубое
 А он еще лежит
И не желаю ждать покоя
 А шип его торчит
И сердца слушать не хочу
 Тихонько расцветает
Из носу кровью поливаю
 А он на ней растет...


Рецензии