Силк Валентин и ее лошади Бико

Ты одна в этом мире с огромным животным игралась
Инвалидной коляски следами, пусть путь твой отмечен
Я не видел, чтоб сила, бессилию так покорялась
Тебе место в раю так давно уже Бог обеспечил.

Как обычно, по логике этого мира,
Слабость в жизни, живая природа не терпит
Но какая то свыше дана тебе сила
Если Бико – коня, ты вот так приручила.

Он разгонится быстро, как в спорте машины
Тормозит в полуметре, а может быть ближе
Нужно нервы иметь как стальные пружины
Понимая,всю мощь необузданой силы.

Очень многие скажут: вить это опасно
И трагичный исход в этой жизни возможен
Ты сама это знаешь наверно прекрасно
Он свободен всегда, потому осторожен.

Кто-то скажет, что все это просто дрессура
Что ж, попробует пусть в инвалидной коляске
Научить хоть чему небудь лошадь, хотя бы верблюда
Или просто собаку породы Хаски.
_________________________________________
Посвящено женщине инвалиду, воспитывающей лошадей.
Не применяя к ним ни каких методов дрессуры и других средств                жестокого обращения.http://video.bigmir.net/show/67139/


Рецензии
Как часто, славы не желая, высоты добившись,
Радуемся жизни.
А мы гордимся теми, кто был рядом с нами,
Вынося цунами новостей за пристань...

Классика Иллюзория   13.06.2009 18:48     Заявить о нарушении