Объяви мне войну!

Объяви  мне войну, эй, небесный!
Не дари  любовь…  нынче не  в цене!
 …Что-то воздух таким стал… пресным…   мой мир - тесным…
Птицы в небе поют, летят…   
                А мне…

жарить  кофе в кастрюле  с твоими признаниями,
брызги на руку…  жгут огнем непотушенным
больно так... А призрак из подсознания
шепчет… лучше  девочкой для битья, ну… как боксерам груша…
                А если что… смоешь в дУше…

Заливаю вином незаконно добытые показания
и ругаю себя:  «Нашлась,  чарующая»!
Чередой…  встречи, «любовь»,  расставания,
а  я сама по себе…  все кричу: «Ничья, ничья»…

Перешла на сторону темных сил
там непросто…  Зато сладкое всегда есть))
Покоряюсь тем…  кто «лечил», жизни учил…
Жаль…  теперь вот…  ни спать нормально…  ни петь..

Покорилась…  А все ж непокорная!
И покорности от меня не жди!
Что  молчишь?   Я девка задорная,
даже если в душЕ  круглый год  дожди…

Залюблю,  заведу…    Увеличь напор!
              …
А потом… без суда и следствия
Приведи в исполнение… приговор
Я прошу,  расстреляй же  меня… в упор
как врага…  как стихийное бедствие…
              …
Объяви  мне войну, эй, небесный!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.