Когда я счастлива

Когда я счастлива.
То не пишу стихов.
Рисую мир:
-Всех красок и цветов.
Когда я счастлива.
То не пишу стихов.
Нет на бумаге-
О печали слов.
Неслышно фраз-
О боли и тоске.
Потому что вся,
принадлежу тебе.


Рецензии