В стране любимой, братцы, кризис...

В стране любимой, братцы,  кризис,
С Америки пришёл, Гадюка,
Читайте, братцы, катехизис,
Его пример - другим наука.
Исчезла радость в нашем взоре,
Хороших нету боле тем:
Воздушных денег было море,
Реальных ж не было совсем....


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.