Простые мечты

Мне не надо шикарных нарядов,
Заграничных не нужно авто…
Лишь бы мама жила где-то рядом
Да накрыт был по праздникам стол.

За ним дети сидели и внуки,
Пели песни, читали стихи.
За мои все страданья и муки,
Чтоб Господь отпустил мне грехи…


Рецензии