на Чем пахнет мужчина

увидела стихи в дружественных заметках вконтакте.ru:
 
                Злата Литвинова

                Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
                Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
                И кругом от этих мужчин голова,
                Так пахнущих утром, зарей и росой.
               
                Чем пахнет мужчина, согревший постель?
                Доверием, силой и слабостью сразу.
                Мелодией той, что играет свирель,
                И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
               
                Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
                Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
                Любовью, разлитой за неба края,
                И круглыми сутками полного счастья...


разумеется, не смогла пройти мимо:

             ***
Готова менять ежедневно личину,
Готова мужчину всегда удивлять,
Но если порой вдруг запахнет мужчина -
Скажу: - Дорогой, душ пора принимать.




-----------------------------------------------------
а тут живёт пародия на "Чем пахнут ремёсла"
http://www.stihi.ru/2009/05/26/3664


Рецензии
Автор, который неизвестный, - я)) Стихотворение есть на моей странице.

Злата Литвинова   31.07.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.