Счастье за невидимой стеной

Я опять в тисках у одиночества,
Счастье за невидимой стеной.
Только быть любимой очень хочется,
Быть кому-то нужной и родной.

Осень незаметно подбирается,
Впереди туманы и дожди.
Сердце без любви тревожно мается.
Осень шепчет: ничего не жди.

Но не буду слезы лить я горькие,
Просто вот возьму и изменюсь.
Просто стану вольною и гордою,
И как раньше, сильно не влюблюсь.

Пусть теперь уже в меня влюбляются,
И позволю я себя любить.
Осень незаметно подбирается,
Я хочу совсем другою быть.


Рецензии
Очень легкий слог, А осенняя грусть пройдет непременно...И если человек умеет любить, знает, что такое любовь,- она придет к нему непременно. Счастья и вдохновения!

Борис Мацкин   25.04.2009 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.