Времена...

Зима. Мороз и снег...
Вьюга-день и ночь...
Зима, метели - целый век!
И Жизнь из мира-прочь!!!

Весна. Длиннее день...
Но всё ещё прохладно...
Прочь из мира Сон и Лень!
А Радость, Жизнь - обратно!!!

Лето. Жизнь в расцвете...
Под лучами солнца день,
Ночь под лунным светом!..
и прочь из жизни Грусти Тень!!!

Осень. Грусть,Тоска...
И вновь дожди, и снова грозы...
...Жизнь в судьбы тисках,..
И вновь Тоска, и снова Слёзы...........


Рецензии