Один сценарий, две судьбы

Один сценарий, две судьбы.
Сотни киллометров
Не рядом ты.
Звезды на небе освещают дорогу,
Я лечу к тебе, тону в мечтах понемногу
Тяжело дышать, я одна
Приезжай ко мне, я ведь жду тебя
Я знаю, твое сердце - моя половинка.
Ты далеко, тает на щеке снежинка
Я скучаю, мне не мил белый свет
Схожу с ума я
Ведь тебя рядом нет!


Рецензии