Предатели

Папа в дверь заглянул
Голос – острый кинжал!
- Нету здесь никого… -
             И плечами пожал.

- То есть как никого? -
             возмутился ПЕНАЛ
- Ну а я для чего? -
             КАРАНДАШ простонал
- Ну а мы-то зачем? -
             хор ТЕТРАДОК спросил.
- Это ясно нам всем! -
             мой ДНЕВНИК пробасил

Для того чтобы тот,
Кто сидит под столом,
Выбирался  скорей -
Получал поделом!!!


Рецензии