Проходят годы

Проходят годы день за днём,
Мелькают поезда прощаний,
А я всё думаю о Нём,
Переплывая реки ожиданий,

Мне не семнадцать и не двадцать лет,
И жизнь,как будто-бы сложилась
Всё движется размеренно,без бед,
И только счастье,где-то заблудилось.

Как тяжело грести одним веслом,
Ты,сделай шаг ко мне навстречу.
Не буду я утех искать в Другом,
Хочу обнять Тебя за плечи.

Приди скорей! И разруби
Весь этот узел,призрачно холодный!
Но лишь души не погуби
За краткий миг любви невольной.


Рецензии