Тайна первого свиданья

Тайна первого свиданья
Тихим вечером с тобой.
Моё тихое признанье
Скрыл в тиши вечерний зной.
Неизвестно как всё будет.
Ты меня не торопи!
Это первое свиданье
В моем сердце сохрани.
Белым утренним туманом
Распускается заря.
Быть с тобою без обмана
Навсегда согласна я.


Рецензии