что такое любовь?

***весеннее моё...

...что такое любовь?...
...это теплое солнце в апреле...
...это свет на душе...
...и весеннего ветра порывы...
...это ты, мой хороший...
...я вновь улыбаюсь -
...я верю...
...это голос твой нежный...
...и ты...
...вновь как будто счастливый...

...это просто мечта...
...я мечтаю...
...ты чувствуешь?...
...рядом...
...это просто желание -
...нежностью мир осветить...
...это словно влюбленность...
...а больше наверно не надо -
...чтобы чувствовать...
...чтобы надеяться...
...и не уйти...

...что такое любовь? -
...это сердце...
...душа нараспашку...
...это будто бы
...не-пред-ска-зу-е-мость :-))
...перед полетом...
...я люблю тебя...
...чувствую -
...вновь ты...
...мальчишка вчерашний...
...и еще...
...беспредельное
...нежное
...чувствую что-то...

... я люблю...


Рецензии
Свет, очень светлое стихотворение!
Замечательно!
Удачи тебе!
Юра.

Юрий Матвеев   16.09.2009 16:52     Заявить о нарушении
...мы же знаем с тобой, что любовь - это свет... поэтому наверное и светлое...

Sv.

Цветка   16.09.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.