Релакс

Как невесомо и нежно
в призрачном танце вокруг
кружитесь вы безмятежно,
и отдохнуть недосуг.

Жизнь коротка у снежинок -
зимний подарок небес.
Деда Мороза слезинки -
белопушистый развес.

Вальса волнует движенье,
музыка нежно звучит,
фрейлин  воздушных скольженье –
сказочный праздник сюит.

Тихо стою в изумленьи,
вдруг зазвенел бубенец –
санки в упряжке оленьей
мимо летят под венец.

Словно картинка из детства,
время вернулось назад,
снова друзья по соседству,
как им несказанно рад.

Всё промелькнуло,
осталось только продолжить свой путь.
Сердце сдавила усталость -
ни выдохнуть,
ни вдохнуть...


Рецензии