Уже забыты старые слова...

          * * *         
Уже забыты старые слова
И раны, раны…
Уже склонили кроны дерева,
Но рано, рано.

…Еще поют безумно соловьи
В горячем мае,
Еще душа полна твоей любви,
Где шум трамвая.

Ждет вздрогнувших
                охрипших половиц
Нежданный шепот,
И пахнет солью дождь
                с моих ресниц,
Где плен решеток.

Уже пишу стихи и письмена,
И давят сроки:
Слова забыты, взгляды, имена
И все пороки.


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Память это такой инструмент...Вроде всё позабыл,
но вдруг какой-то толчок и в памяти всё оживает,до мельчайших подробностей
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.07.2013 12:54     Заявить о нарушении