Соломинка

Сомнения и взлеты,
И боль через края..
Спаси меня работа,
Соломинка моя..
Когда не держат ноги,
И мука -навека,
Блестящих и убогих
Рисуй, моя рука!
Вздохнет в углу собака,
Сон поглотил мой дом.
Сначала дорисую,
Тебя коснусь потом..
На том краю сознанья,
Где мы с тобой одни,
лишь нас ласкает море,
Для нас дрожат огни..
Там нас никто не тронет,
Там теплая земля..
Вновь все во мраке тонет,
Но помнт Бог меня..
На высочайшей ноте
Живу, тебя храня..
Спаси меня,работа,
Соломинка моя.


Рецензии