Человек - звучит красиво...

Кто виноват, что делать, где стезя?..
Дороги, дураки и интересы.
А судьи кто? Ответа нет, друзья.
Что исполнять законы или пьесы?
Концептуальна власть, но высоко. 
Идеология на экспорт, или импорт.
И нам порой бывает нелегко
Понять     откуда дует ветер, или идол.
Но быть собой так хочется... Так будь!
Интуитивно честным, верным, совестливым.
И может только в этом наша суть.
И,  ЧЕЛОВЕК,  тогда  звучит красиво!   


Рецензии