Бывало холодно и тяжко

                Е.Кострикина "Сухие Цветы"






Бывало холодно и тяжко,
И уходила в пустоту,
И привкус меди был во рту,
Когда я чай пила из  старой чашки.

Потом был плед и полумрак.
Играли пальцы с бахромой,
И,утомленные игрой,
Немели,сжатые в кулак..

И стыли чувства,
Словно спитый чай.
И бой часы роняли за спиною..
И все же я была самой собою,
Расколотою только невзначай..


Рецензии