Поэту

…………………………. Н.Г.

Стихи твои, как воздух свежий,
Как ветер тёплый, дунувший весной.
Узнаю ль я тебя в краю безбрежном?
В краю далёком встречусь ли с тобой?

Быть может с запахом цветов иль листьев увяданьем
Придёт вдруг ощущенье встречи вновь,
Нам там, где разливается сияньем
Одна бессмертная любовь.


Рецензии