А мы летали

А мы летали, мы все-таки летали,
хотя отросших крыльев долго ждали,
хотя не раз от боли мы стонали,
и сколько падали, но все же мы летали.

а мы ходили, мы все-таки ходили
по площади с названьем Пикадилли,
и спотыкались, помощи просили,
не помогали нам, но мы ходили.

а мы вам пели, все-таки мы пели
все оперы про ранние капели
и связки крепкими чаями грели,
срывали голоса, но пели.

а мы мечтали, мы все-таки мечтали,
летая в облаках, в реальности рыдали,
затем, стирая слезы, сознавали -
мы все-таки ходили, пели и летали...


Рецензии