Бабушкин Юбилей

Нынче праздник у нас, в нашем доме.
День Рожденья? Да нет, Юбилей!
Целый день телефоны трезвонят,
Подходи же, бабуля, скорей.

А она не шажками подходит,
Не с одышкою трубку берёт.
Где же силы она всё находит?
Свой секрет нам раскрыть не даёт!

И не малые прожиты годы,
И здоровье, конечно, не то.
Были в жизни порою невзгоды,
Но шагала по жизни легко.

Помогала добром и советом,
На людей не держала ты зла.
Сколько света, тепла ты при этом
В каждый дом столько лет всё несла.

Ты живёшь ради нашего счастья,
И ругаешь ты нас всех, любя,
И во всём принимаешь участье,
И пример мы берём все с тебя.

С Юбилеем тебя поздравляя,
Мы целуем тебя без конца.
Мы сегодня хотим, дорогая,
Подарить тебе наши сердца!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.