Против Современности- все мы слабаки!

Против современности
Все мы слабаки!
Даже те, что ценятся,
Как боевики!
Что мы можем, в сущности?
Только срать и мучиться
Угрызеньем совести.
А с несчастьем спорить
В силах лишь во сне!
В этот-то и кроется
Тайна нашей слабости.
Лишь тогда устроится
Наша жизнь вполне,
Как уже не надобно
Будет нам собачиться
За кусочек радости,
Хоть бы и во сне.
Долго ждать нам этого!
Еще много гадостей
Сотворим на свете.
Только свято верую,
Что наступит это.
Либо бог поможет
Или сами сможем.


Рецензии