На улице пахло весной

На улице пахло весной,
бензином, мартини и джином.
Трамвай ехал по кривой,
оставляя витки извилин.

Теперь бесконечен джаз
из форточки – точно выстрел.
Контрольное соло для нас –
как генератор случайных чисел.


Рецензии