Узы Смерти

И заткнуло Молчание
Алебастровым кляпом.
И ведется дознание
По прожитым датам.
Седина и Морщины,
Как свидетели доли.
И не стало причины
Оставаться на воле.
Дремлет старое сердце
Под хмелем от печали.
И судьбы полотенце
Видно Мойры доткали.
Одиночество жалит
Для успешной Кончины.
Память миг только дарит,
Когда сняты личины.
Узы Смерти за дверью,
Ждут суда окончанья.
Предадутся Забвенью
Все твои начинанья.


Рецензии
Иной исход неизбежен. Увы. Как бы ты не старался от этого убежать. Но может когда-нибудь изобретут напиток Бессмертия? Эми.

Сотканная Льдами   07.09.2009 19:49     Заявить о нарушении
Будем надеяться))

Амела   07.09.2009 19:50   Заявить о нарушении