Кардиология

Вновь больница. Что такое со мною?
Что во мне? Не дает оно жить.
Еще рано быть старой, больною такою,
Еще «шельма» в глазах и душе ли тужить.

Что искры  в глазах и душа молодая?!
Сердечко  решило само пошалить.
Потому, я, уж трижды сюда попадаю.
Не спеши дорогое, нам внуков любить.

Мое сердце, сейчас ласкают девчата,
Куда попал, смешной Голливуд.
Тут не только лекарством, любовью лечат,
Королев  красоты, на работу берут!

Профессиональны, внимательны, добрые очень,
Что сказать, - сердечных дел мастера.
Их хватает на всех, днем и ночью.
Молоды! Но опыт! Работать пришли не вчера!

Каждый день свои маленькие сердечки
И частички чистых, прекрасных душ,
Дарят нам, и надежду как свечки
Несут, там где боль, темнота, и бессилия глушь.

Сколько трудных дорог мною пройдено,
Война зацепила вороненым крылом.
Я склоняю пред Вами, седую голову.
Здоровья, любви, смеха, радости, счастья в Ваш дом!

Отделению кардиологии – врачам, мед. сестрам, санитарочкам.
Кардиология 1-ая горбольница г. Барнаул


Рецензии
Пусть будут хороши собою
И красотою и душою,
Медсёстры и врачи,
Но Вам желаю я сердечно
Туда совсем не попадать.

С добром!

Татьяна Василенко Шипицына   20.03.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.