Жаль сволочей...

Вот - сволочи. Они обделены
И радостью и горем человечьим.
Быть может в этом нету их вины,
Но мне помочь им, к сожаленью, нечем...
Лавируя по курсу всё ловчей,
Порою из воды выходят сУхи...
А мне сегодня жалко сволочей
И я о них поплачу на досуге.


Рецензии