Грешу поэзией

Нет, я судьбой своей доволен,
В делах и помыслах - един.
Пускай физически я болен,
Зато духовно невредим.

Святая Божеская милость -
Мой утешительный прогноз.
И что бы там ни говорилось,
Грешу поэзией всерьёз.

Грешу!.. и, главное, со мною
Моя крылатая мечта...
А остальное, остальное -
Мираж, мирская суета.


Рецензии
Очень понравилось! Легко, понятно и со смыслом!

Сергей Малозёмов   17.05.2009 22:02     Заявить о нарушении