Сорок пять

Носит вас планета,
Носит вас земля,
Почем – не знаешь точно?
Суть – неоправданно да зря.
А сосны, всё ж, – иголки; так зелена хвоя!
Винтики, шурупы ржавели навсегда.
Фрунзенский район, БГ и темнота.
Волковка. Трамвай. Номер – сорок пять.
Слово – как песок. Слово – как вода.
Носит вас планета, а меня – трамвай.


Рецензии