Мы с вечностью рифмуем боль

………………………. « Когда-нибудь умрём с тобой,
………………………….Но и туда возьмём  украдкой
………………………….Простую школьную тетрадку,
………………………….Где с вечностью  рифмуем боль»
………………………………………….Инна Ф.


Мы с вечностью рифмуем боль,
наверно так  - закон Вселенной.
Исчезнет тело; но нетленной
останется страданий соль.

Благословенна наша боль:
тоска разлук, потерь страданье;
благословенно покаянье...
Мне это высказать позволь.

В благополучном бытие
нам не родить живое слово,
не возродиться к жизни снова
на полюбившей нас земле.

Кто знает, что там, впереди.
Умрём, но стоит ли бояться?
Мне за руку твою бы взяться,
Чтоб рядом в дальний путь идти.


Рецензии
Понравилось. Да, чаще всего именно больи страдание - пробуждают творчество. Но и от радости сердце поет!!! Всего Вам доброго!

Наталия Лл   25.04.2009 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия.

Татьяна Буевич-Новая Страница   25.04.2009 23:07   Заявить о нарушении