Мой новый день скоропостижно скончался

Мой новый день скоропостижно скончался.
Когда я скользил по лицемерной улице,
Когда мне помогал выживать алкоголь,
Когда я рыдал под фильмы Кустурицы.

Мой новый день скоропостижно скончался.
Завтра - не будет.Не лучше.Не хуже.
Мои мысли распяты.На душе - камень.
Моя жизнь,наконец-то,напоминает мне лужу.

Я прекращу наслаждаться поэзией Буковски.
Я превращусь в серый кокон из лжи и тоски.
Я забуду свой мир,затуманенный строками.
Я перестану общаться с судьбою на "тЫ".

Мой новый день скоропостижно скончался.
Я закурил.Начался дождь.
На левой руке я сломал все пять пальцев.
И сквозь едкий дым вдохнул в себя ночь.


Рецензии