Я шел по лживой сумрачной улице

Я шел по лживой сумрачной улице,
Рассекая шагами тонны прохожих,
Я шел,наблюдая за людьми без юнности,
Я был ненужной каплей на их потрепанной влажной коже.
Я почувствовал,как скрипят от натуги мои струны терпения,
И стал штопором выкалывать из лиц презрительный взгляд,
Я знал,что только лишившись зрения,
Они поймут,как давно они спят.
Я пронзал глаза каждому,кто возвращался с работы,
Я пронзал их любому кто счастье спутал с удовольствием пожрать,
Я был так безжалостен..Жаль,кто то выстрелил в голову.
Жаль,кто то убил мою возможность сбежать.


Рецензии