В дорогу

Ирине Г. из Сосновой Поляны

Пожелай мне счастья на дорогу.

Я иду в далекие края.

Унесу с собой твою тревогу,

Осень и притихшие поля.

 

Припев:

Что возьму – все в сердце сохранится.

И в далекой сумрачной земле

Вдруг в душе живой и звонкой птицей

Затрепещет песня о тебе.

 

Унесу я слезы расставанья,

И твоей улыбки ясный свет.

Унесу руки твоей касанье,

И тобой несобранный букет,

 

Унесу знакомый запах хлеба,

И несмелый первый поцелуй,

Унесу распахнутое небо

В серебре от теплых летних струй.


Рецензии