Соль на губах заставляет все вспомнить

Соль на губах заставляет
Все вспомнить.
Кадры из фильма
На засвеченной пленке:
Кольца и лица,
что хотелось
Любить.Время
воздушно-наивно обронит
очередную
Наживку.Осталось лишь
проглотить.Я опять представляю
твой близкий
Шепот.Твой парящий
в безумии
изящный Изгиб.
Я готов заморозить
Эти ладони.
Но не терять.
Терять я не привык.
Мое лицо блекнет.
Но не уж и плохо.
Чинаски - сдох.
А я пока жив.
я заново склею мыслей
Обломки,и выброшу
в небо,И снова - прилив.
Волны так крепко
обняли мне ноги
Я хочу тебя здесь.
Нам нужен лишь миг.
Мы друг в друге.
Нам уставшие черные волки
Напевают свой навязчивый
лунный мотив.
Слышишь?ты слышишь?
Я руками закрою
Всё,к чему я еще не привык,
И буду страдать
без сказочной ломки.И снова
писать.Как обычно, - о них.


Рецензии