Без рифмы

* * *
Однажды днем я увидела в этом колодце звезды.
Их свет заворожил меня...
С тех пор я все смотрю в твои глаза...
* * *
В снегопад я не поднимаю глаз -
Я не боюсь увидеть небо без звезд,
Я боюсь потерять твои следы...
* * *
Н.
Случайный блеск паутины –
Воспоминание осени…

Серое небо –
Глаза осени, выплаканные дождем…

Шелест опавших листьев –
Голос осени: «Прощщай…»…


Рецензии