Осень в Ораниенбауме

Укрой меня своей печалью, осень,
Прими мои сомненья и надежды.
Я растворюсь среди уснувших сосен,
Пока еще не брошен саван снежный

Укрой мою любовь и боль разлуки,
Твоей слезой я душу уврачую,
Припухших век твои коснулись руки,
Храни, о осень, имя, что шепчу я

Твоих ветров я принимаю силу,
Твоих дождей я пью живую воду,
Твоим плащом я голову покрыла,
Вслед за тобой уйду по небосводу…


Рецензии