глупыш

я верю в похуй,
я верю в чудо,
я верю во всё,
чего в мире нет.
и ты убеждаешь меня в том,
что вокруг не ад,
но мою десятку,
ты бьёшь вальтом,
и я в дураках.
забудь, забудь,
я несусветно глупая,
поверхностная, мерзкая.
а ты небесно-ласковая,
игриво-сладкая,
листаешь на кровати vogue.
я посвящаю тебе свои стихи
пошловато-правдивые.
а на комоде фото:
родители. молодые и красивые.
и ты по привычке
на кресле с ногами,
буришь меня глазами.
во мне уже дыра с палец,
а ты всё меня пытаешь.
дура.


Рецензии