В Пространстве Искреннего Света!!!

В пространстве искреннего света
Пылает пламенный огонь!
Душа моя мечтой согрета!
В глазах вовек горит огонь!

Вот - новый дар, и снова утро!
И в нем пространство счастья есть!
Мир, в золото одетый будто -
Дорог, не пройденных не счесть!

Узри огонь, что в сердце бьется!
И душу в пламени умой!
Ты властелин! Ты Бога чудо!
Сегодня ты для всех герой!


Рецензии