аллергическая

мыльные разводы на твоих руках.
вверх ногами и до сентября.
я - глупец ожиданий.
без результата моих стараний.
я - без волшебства и самообладания.
аморальная и пропитана наглостью.
я – больна холодным воздухом
и на палочке карамелью.
обо мне пишут книги странные,
попали в сети мои раскинутые.
а вокруг, ведьм круг -
дьявольский.
и тут каждый тебе не друг,
образ вражеский.
я в повседневной весне,
в ожидании чудес осени.
вот такая я - провокация,
как аллергическая реакция.


Рецензии