Неба темная масть...

Неба темная масть
Да вода в зеркалах.
Ночи черная власть-
Отблеск прошлого в снах...
Завяжу узелок,
Подтяну души нить,
Вот он- жизни исток-
Только б не обронить.
Вновь бреду наугад
В парке прожитых лет,
Мимо тусклых лампад,
Где забвения след
Затерявшись меж троп...
Скособочено... Стоп!


Рецензии