Молотком по виску - больно Из серии

(Из серии "Загадки для взрослых умов")

"Молотком по виску - больно,
От ударов- из глаз искры,
Нету м;чи терпеть больше,
Бейте- только б не так быстро.

Визг и лязг тут как в преисподней,
Жжёт огонь горящей гиены,
И метал когда-то холодный
Льют на раны бурлящей пеной.

Все равно повесят прилюдно,
Так к чему же удар свирепый?..."
-Кольца сжав, недвижно и трудно
Кузнеца вопрошали цепи.


Рецензии