пикник

от кожи так странно пахнет.
печёные яблоки и мокрая трава.
мы ходим гулять по утрам
по утрам и только!
и город наш по-техасски
солнечный.
сквозь льняные занавески
щурится солнце.
с первых минут можно улыбаться
и тянуть рот.
я знаю – она поймёт.
у меня руки скользят по траве,
имеющей наглость вылезти.
зелёная, соломенная, ссохшаяся.
такая тёплая.
и так уютно на покрывале.
сидеть и слушать кантри -
гитару Конора.
25.04.09


Рецензии