вывязывая платье, с Творцом дыханье делим

подплывай к глазам,
букет вселенских грез,
окаёмаю тебя сеткой
правильной всерьёз,
мостик слов, надежд
цепочкой воплощен
и Создатель за спиной моей
довольный, аки слон,
как Ганеша, смотрит,
может надо подсобить,
просит тайну "столбик-накид"
абсолютную открыть...
Он забыл, как выплывал,
не видя,
ощупью в тот мир,
где работа упоеньем насыщает,
что твой пир,
где рука уже не вяло
ищет хлеба горб,
где Ты знаешь, что творишь
и этим постоянством горд.
Он забыл,
а мы ползем,
щадя живот.
отделяя смех и слезы
от хлопот,
отбиваясь крышкой люка
от врагов,
и друзьям мигая глазом:
- я таков!
ангелы, не надо сонма
сонных глупостей стихов!
черти, жарьте пятки,
чтоб бежали мы поверх голов,
звука ярче,
света и мечты быстрей.
нам улыбку дарит
солнце у дверей!

*;*;*;*;*;*;*;* 2009


Рецензии
Это хорошо!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Филимонов Вадим   01.05.2009 00:39     Заявить о нарушении
тогда и здОрово тоже! :)))

Спасибо большое за визит!

Акламэна   01.05.2009 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.