Формула счастья

Не много надо для веселья.
Чтоб был здоровый и успешный.
Не надо никакого зелья.
Лишь витамины крови вешней.
Не много надо. И не мало.
Чтоб упоенье молодое.
Чтоб к месту как-то разом стало.
Чтоб грело Солнце золотое.
Бывает так не слишком часто.
А слишком часто – и не надо.
Чтоб совпадало время-место.
Чтоб повстречала та, что рада.
Улыбка счастья всем открыта.
Но что скрывается за ней?
Бутылка с маслом не разлита.
Закрыт пока театр теней.


Рецензии