Жизнь - тетрадь

Навеяно «Нас от рожденья на убой» (Кесслер Оксана)

Тетрадь исписана, пора
Опять в дорогу,
Надену крылья и гора
Исчезнет, к Богу
Взывать не стану,знает сам,
Что я готова
Поверить мнимым чудесам
Всерьёз и снова.
Душа свободна,в этом суть,
А кто не пОнял,
Сменил тропу на новый путь,
Где скачут кони.
Бьёт по спине жестоко кнут,
На морде шоры,
Нервы вздрогнут,коли пнут,
Вонзаясь шпоры.
Сквозь пыль,увы,не разглядеть
Простому люду,
Чему они должны радеть,
Коль грязь повсюду,
Свободной пишутся стихи
Душой поэта
И жаль,что многие глухи,
Не слышат это.

25.04.2009 год


Рецензии
Поучительные и мудрые строки!!!

Таис Макс   09.05.2009 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!!!

Анна Баварская   09.05.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.